Spaghetti con Rucola

Zutaten für 2 Portionen
40 | g | Pinienkerne |
---|---|---|
40 | g | Rucola |
60 | g | Rohschinken |
200 | g | Spaghetti |
2 | EL | Olivenöl |
30 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden für etwa 5 Minuten geröstet.
- Danach wird der Rucola geputzt, gewaschen und gut abgetropft und beiseite gestellt. Nun wird der Rohschinken in feine Streifen geschnitten und ebenfalls beiseite gestellt.
- Die Spaghetti werden in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung zubereitet, abgeseiht und mit dem Olivenöl beträufelt.
- Zum Schluss wird der Rucola auf Tellern angerichtet, danach werden die Spaghetti darauf verteilt und zu guter Letzt werden Rohschinken und Parmesan auf die Nudeln drapiert.
User Kommentare