Spaghetti mit Krause Glucke Sauce

Erstellt von hildeh

Dieses exquisite Rezept Spaghetti mit Krause Glucke Sauce hat man nicht alle Tage. Nachkochen und genießen lautet hier die Devise.

spaghetti-mit-krause-glucke-sauce.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (325 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Krause Glucke
1 Prise Salz
250 ml Schlagobers
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Schuss Öl für die Pfanne
400 g Spaghetti
0.5 Bund Petersilie (frisch) nach Wunsch

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Krause Glucke Pilze gut säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Zwiebel fein würfelig schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin dünsten. Krause Glucke kurz andünsten.
  3. Zeitgleich die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
  4. Zum Schluss Nudeln in die Pfanne geben, Schlagobers zufügen und einmal kurz aufkochen lassen. Auf Teller portionieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Wer möchte kann zusätzlich frische Petersilie darüberstreuen. Weitere Infos über den Pilz erfährst du hier: Krause Glucke

Nährwert pro Portion

kcal
664
Fett
29,51 g
Eiweiß
16,51 g
Kohlenhydrate
81,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

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