Spanischer Vanillekuchen

Zutaten für 12 Portionen
200 | g | Zucker |
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200 | g | Butter (weich) |
1 | EL | Butter (weich) für die Form |
4 | Stk | Eier |
160 | g | Schokoladestreusel |
70 | g | Haselnüsse (gemahlen) |
70 | g | Mandeln (gemahlen) |
200 | g | Mehl |
1 | Pk | Backpulver |
2 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
85 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den spanischen Vanillekuchen zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Kuchenform mit etwas Butter ausstreichen.
- Nun in einer Rührschüssel die weiche Butter mit den restlichen Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem Teig rühren.
- Die Masse in die vorbereitete Form füllen und im Backrohr 70 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Wenn der Teig zu fest ist, etwas Milch zugeben. Den Kuchen auskühlen lassen und je nach Geschmack noch mit Puderzucker bestreuen.
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