Spargel-Putengeschnetzeltes

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Spargel |
---|---|---|
1 | Stk | kleiner Zwiebel |
50 | g | Speck |
600 | g | Putenschnitzel |
2 | EL | Mehl |
50 | g | Butterschmalz |
100 | ml | Wein, weiß |
1 | Becher | Schlagobers |
4 | EL | Créme fraîche |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Spargel schälen, dann in ungefähr 3 cm große Stücke schneiden. Spargelstücke etwa 8 min dünsten. Gut abtropfen lassen.
- Dann die Zwiebeln fein würfeln, den Speck fein würfeln. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
- Zwiebeln und Speck anbraten, das Fleisch hinzugeben, braten bis es eine schöne, goldgelbe Farbe bekommt.
- Wein und Schlagobers dazugeben und zu einer cremigen Soße einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken.
- Zum Schluss die Spargelstücke und die Creme fraiche unterheben und mit der Petersilie bestreut anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffelrösti oder Nudeln.
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