Speck-Spieße

Eine deftige Rezept - Idee sind diese Speck-Spieße. Das Rezept passt auch als Fingerfood in der kalten Jahreszeit.

Speck-Spieße Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (20 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Champignon
4 Stk Zwiebel
200 g Speck
3 EL Öl

Benötigte Küchenutensilien

Holzspieße

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Champignons trocken putzen und mit dem Speck in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Anschließend die Zwiebel schälen, vierteln und alle Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken.
  3. Zum Schluss eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Spieße auf mittlerer Hitze rundum anbraten. Gut auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu Kartoffelsalat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
843
Fett
83,60 g
Eiweiß
6,31 g
Kohlenhydrate
8,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kochkurs

am 26.09.2021 12:07 von Zwiebel

Pilze

am 26.09.2021 12:01 von Zwiebel

Lange Nacht der Museen

am 26.09.2021 11:53 von Zwiebel

keine Nachricht

am 26.09.2021 10:23 von snakeeleven