Specksauce

Diese Rezept von der Specksauce passt besonders gut zu warme Kartoffel. Ein köstlich-feines Abendessen mit grünem Salat.

Specksauce

Bewertung: Ø 4,4 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Speck
50 g Mehl
1 Stk Zwiebel
0.5 l Suppe
1 Spr Essig
1 Prise Zucker
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, fein hacken. Den Speck würfelig schneiden.
  2. In einer Pfanne die Speckwürfel goldgelb werden lassen, das Mehl hinzugeben, bräunen, zuletzt noch die Zwiebeln mit durchschwitzen.
  3. Mit der Suppe ablöschen, würzen und gut durchkochen.

Tipps zum Rezept

Ev. noch mit Schnittlauchröllchen verfeinern.

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