Spinat Rezepte - Italien, Einfach (14 Rezepte)

spinatlasagne.jpg

Spinatlasagne

1.293 Bewertungen

Von dieser köstlichen Spinatlasagne können Sie einfach nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist eine tolle Lasagnevariante.

warmer-nudelsalat.jpg

Warmer Nudelsalat

328 Bewertungen

Warmer Nudelsalat wird mit Pinienkernen, Schinkenstreifen, sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Rucolasalatblätter zubereitet. Ein tolles Rezept.

tortellini-auflauf-mit-blattspinat-und-schmelzkaese.jpg

Tortellini Auflauf mit Blattspinat und Schmelzkäse

392 Bewertungen

Jetzt wird es köstlich mit dem Rezept Tortellini Auflauf mit Blattspinat und Schmelzkäse. Für die ganze Familie ein Genuß!

italienische-spinatpalatschinken.jpg

Italienische Spinatpalatschinken

106 Bewertungen

Die italienischen Spinatpalatschinken schmecken cremig und lecker. Das Rezept ist eine gesunde, vegetarische Variante des Gerichts.

tagliatelle-in-spinat-steinpilz-sauce.jpg

Tagliatelle in Spinat-Steinpilz Sauce

237 Bewertungen

Bei den Tagliatelle in Spinat-Steinpilz Sauce greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich selbst von diesem köstlichen Rezept.

spinatfusilli-auf-kokossauce.jpg

Spinatfusilli auf Kokossauce

279 Bewertungen

Das köstliche wie einfache Pastagericht gelingt mit diesem Rezept im Handumdrehen. Die Spinatfusilli auf Kokossauce schmecken garantiert Groß und Klein!

pasta-mit-blattspinat.jpg

Pasta-mit-Blattspinat

118 Bewertungen

Das Rezept für die Pasta mit Blattspinat gelingt im Dampfgarer garantiert. Das köstliche Gericht begeistert Ihre Lieben.

tortellini-mit-gemuese.jpg

Tortellini mit Gemüse

225 Bewertungen

Herzhafte Tortellini mit Gemüse werden mit Spinat verfeinert. Es ist ein tolles Rezept und passt als Hauptgericht allemal.

spinat-lauch-risotto.jpg

Spinat-Lauch-Risotto

99 Bewertungen

Das köstliche und abwechslungsreiche Spinat-Lauch-Risotto ist eine Perle der vegetarischen Küche. Dieses italienische Rezept wird Sie verzaubern!

gnocchi-verde.jpg

Gnocchi Verde

113 Bewertungen

Herzhafte Gnocchi Verde werden mit Spinat, Ricotta und Parmesan zum Hochgenuss. Das Rezept eignet sich auch toll zum Einfrieren.

  • 1
  • 2