Spinat-Salat mit weißen Bohnen und Ei

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Baby-Spinat |
---|---|---|
1 | Dose | Bohnen (weiß) |
10 | Stk | Kirschtomaten |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
2 | EL | Apfelessig |
1 | EL | Hanföl (oder Walnussöl) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes werden die Eier für acht Minuten in heißem Wasser hartgekocht und dann sofort eiskalt abgeschreckt. Dann zum Auskühlen beiseitelegen.
- Dann wird der Baby-Spinat gewaschen und dabei schlechte Blätter aussortiert. Dann im Sieb abtropfen lassen oder in der Salatschleuder trockenschleudern.
- Die geschälte Zwiebel wird in ganz feine Würfel geschnitten und die gewaschenen Kirschtomaten geviertelt. Nun auch die gekochten Eier schälen und klein schneiden.
- Wenn auch die Bohnen aus der Dose in ein Sieb gegossen und gut gespült wurden, können alle Zutaten in einer Schüssel mit Apfelessig und Hanföl gemischt werden. Nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
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