Spinatfladen

Dieses Rezept ist mal eine Abwechslung. Spinatfladen werden als Omelett gebacken und mit Petersilie und Parmesan bestreut.

Spinatfladen

Bewertung: Ø 4,4 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Msp Backpulver
3 Stk Eigelb
3 Stk Eiweiß
200 g Mehl
375 ml Milch
500 g Spinat
1 Bund Petersilie
100 g Parmesan
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
0.125 l Fett zum Backen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Spinat Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Spinat waschen, blanchieren, auf einem Sieb gut abtropfen lassen und grob hacken.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Aus Mehl, Backpulver, Milch und Salz einen glatten Teig bereiten und Eigelb unterrühren.
  3. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und mit dem Spinat vorsichtig unter den Teig heben.
  4. In einer Pfanne Fett erhitzen, den Teig in Portionen eingießen und Omeltten backen.
  5. Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatlaibchen

SPINATLAIBCHEN

Eine köstliche vegetarische Hauptspeise gelingt mit diesem einfachen Rezept. Die Spinatlaibchen sind gesund und einfach köstlich.

Spanakopita (Spinatstrudel)

SPANAKOPITA (SPINATSTRUDEL)

Spanakopita (Spinatstrudel) wird mit Schafkäse und Zwiebel zubereitet. Das Rezept ist ein kulinarischer Hochgenuss. Sie werden es lieben.

Bärlauchspinat

BÄRLAUCHSPINAT

Eine vegetarische Köstlichkeit bietet das folgende Gericht. Der cremige und würzige Bärlauchspinat gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Spaghetti mit Spinat

SPAGHETTI MIT SPINAT

Die köstlichen Spaghetti mit Spinat schmecken einfach paradisisch. Versuchen Sie doch dieses tolle Rezept.

Spinatknödel mit Käse

SPINATKNÖDEL MIT KÄSE

Diese leckeren und würzigen Spinatknödel mit Käse schmecken super als Beilage oder können auch als Hauptspeise genossen werden! Ein tolles Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE