Spirelli mit Babyspinat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel (blau, klein) |
---|---|---|
100 | g | Babyspinat |
2 | EL | Öl |
1.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer (schwarz, grob gemahlen) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1.5 | l | Wasser |
250 | g | Spirelli |
200 | g | Schlagobers |
1 | Stk | Ei |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, klein würfeln und im Öl glasig braten. Den Spinat waschen, zu den Zwiebeln geben und zusammenfallen lassen.
- Von der Kochstelle nehmen, ein Drittel des Salzes und den Pfeffer zugeben. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken, dann ebenfalls zum Spinat geben.
- Das Wasser mit dem restlichen Salz zum Kochen bringen und die Spirelli darin bissfest kochen, dann abgießen.
- Obers zum Kochen bringen und etwa drei Minuten kochen lassen, dann die Spirelli unterrühren. Kurz weiter kochen bis die Flüssigkeit fast verschwunden ist, dann den Spinat zugeben und das Ei darüber schlagen. Zügig umrühren und servieren.
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