Steaks mit Mozzarella-Bärlauch-Sauce

Steaks mit Mozzarella-Bärlauch-Sauce schmecken sehr aromatisch. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Rindersteaks
100 ml Weißwein
200 g Schlagobers
150 g Mozzarella
1 Bund Bärlauch
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Die Steaks abwaschen und trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten, dann in eine Auflaufform legen.
  3. Bärlauch waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Mozzarella fein würfeln.
  4. Den Bratensatz aus der Pfanne mit dem Weißwein ablöschen und mit dem Obers aufgießen. Mozzarella und Bärlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Sauce über die Steaks geben und im Backrohr 30 Minuten überbacken.
  • Tipps zum Rezept

    Dazu passen Kartoffeln.

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