Steinpilzragout

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweineschnitzel |
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1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter, geschmolzen |
200 | ml | Gemüsebrühe |
200 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Muskat |
500 | g | Steinpilze |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und mit dem Fleisch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in heißem Öl goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
- Die Pilze unter fließendem Wasser putzen und in Würfel schneiden. In zerlassener Butter weich dünsten. Mit Schlagobers und Gemüsebrühe ablöschen.
- Das Fleisch und die Zwiebeln unterrühren und alles 15 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer, Paprikapulver und Muskat abschmecken.
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