Stockfisch

Der Stockfisch ist eine Delikatesse aus dem Mittelmeer. Für dieses Rezept verwenden sie getrockneten und geräucherten Fisch.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Stockfisch

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das wichtiges ist für den Stockfisch, dass er vor der Zubereitung mindestens 24 Stunden in frischem Wasser liegt. Sie sollten das Wasser drei Mal erneuern.
  2. Am nächsten Tag den Fisch mit frischem Wasser gut abspülen und mit viel Wasser in einem Topf aufkochen. Den Schaum abseihen und anschließend leise etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie zu dieser Köstlichkeit einen Knoblauch-Dip und frisches Baguette. Oder gedünstetes Gemüse.

Nährwert pro Portion

kcal
210
Fett
5,40 g
Eiweiß
39,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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