Süß-säuerliche Entenbrust

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Entenbrüste |
---|---|---|
2 | EL | Rohzucker |
1 | TL | Chiliöl |
100 | ml | Gemüsesuppe |
3 | Stk | Knoblauch |
4 | EL | Limetten (Saft) |
1 | EL | Öl |
2 | EL | Sojasauce |
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Zeit
210 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die süß-säuerliche Entenbrust zuerst den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit einem scharfen Messer ein Rautenmuster in die Hautseite der Entenbrust schneiden.
- Knoblauch, Limettensaft, Zucker, Soja und Chilisauce gut vermengen und gleichmäßig über dem Fleisch verteilen. Mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 3 Stunden kühlen.
- Das Fleisch aus der Marinade heben und die Marinade aufheben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit der Hautseite nach unten 5 Minuten knusprig braten. Die Marinade und die Suppe hineingießen und kurz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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