Suppe a la mama

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Faschiertes |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Dose | Pilze (geschnitten) |
250 | g | Salami |
200 | g | Schmelzkäse |
3 | TL | Pizzagewürz |
1 | Stk | Suppenwürfel |
1 | Dose | Tomaten (passiert) |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen in kleine Würfel schneiden, anschließend zusammen mit dem Faschiertem und den Pilzen anbraten. Die Salami kleinschneiden und ebenfalls dazugeben.
- Den Schmelzkäse und Schlagobers auch in den Topf geben und langsam erwärmen bis der Käse sich aufgelöst hat. Die Tomaten hinzugeben und die Suppe mit dem Pizzagewürz und Suppenwürfel abschmecken. Nochmals kurz aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Sollte die Suppe zu dickflüssig sein kann man noch etwas Milch hinzugeben.
User Kommentare