Thunfischsalat mit Mais

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Becher | Sauerrahm |
---|---|---|
0.5 | Becher | Joghurt |
2 | Dose | Thunfisch |
1 | Dose | Mais |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Thunfischsalat mit Mais lassen sie den Mais und den Thunfisch gut in einem Sieb abtropfen.
- Nun die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem Thunfisch und den Mais in eine Schüssel geben.
- Für das Dressing Sauerrahm und Joghurt in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Nur noch den Dressing über den Salat geben, gut durchrühren und etwa eine Stunde ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reichen sie dazu frisches Baguette.
User Kommentare