Thunfischsauce

Das Rezept von der Thunfischsauce passt zu Reis, Nudeln oder Kalbfleisch.

Thunfischsauce

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel
2 Dose Thunfisch mit eigen Saft
200 g Tomaten (geschält)
3 Stk Knoblauchzehen
50 g Schmelzkäse
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Mit den restlichen Zutaten in einem Topf geben und etwas aufkochen lassen.
  3. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren und bis zur gewünschten Dicke einkochen lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können die Sauce noch mit Dill verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE