Thunfischsauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Thunfisch |
---|---|---|
1 | Becher | Joghurt |
1 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Kapern |
0.5 | Becher | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Thunfischsauce zuerst den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen, anschließend in ein hohes Gefäß geben. Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
- Petersilie mit den Kapern, Joghurt, Salz und Pfeffer zum Thunfisch geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Mit Zitronensaft abschmecken und bis zum Servieren kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Die Thunfischsauce passt gut zu Spaghetti, schmeckt aber auch sehr gut als Sandwich-Aufstrich.
Garnieren sie die Sauce mit einigen Kapern.
User Kommentare