
Tiroler Pfandl
Ursprünglich als Restverwertung verwendet ist das Tiroler Pfandl inzwischen eine äußerst beliebtes Rezept.
Hauptspeisen (6), Österreich (6), Kartoffeln (4), Omas Küche (2), Einfach (2), Fleisch (2)
Ursprünglich als Restverwertung verwendet ist das Tiroler Pfandl inzwischen eine äußerst beliebtes Rezept.
Mit Semmelnknödel vom Vortag kann ein wunderbares Tiroler Knödelgröstl zubereitet werden. Ein tolles Rezept zum Resteverwerten.
Das Rezept für das Eierschwammerl-Gröstl stammt aus bodenständiger Küche und schmeckt wahnsinnig lecker.
Herrengröstl ist einfach lecker. Vor allem in Tirol ist das Rezept durchaus beliebt. Sehr köstlich!
Das herzhafte Rezept vom Stockfischgröstl ist nicht nur in Tirol beliebt. Ein herzhaftes Mittagessen für alle Fischliebhaber.
Tiroler Herrengröstl ist in ganz Österreich beliebt. Es ist ein tolles Rezept aus der alten Tiroler Hausmannkost, hier eine schnelle Variante.