Tofu Cordon Bleu

Sehr köstlich und pikant schmeckt das Tofu Cordon Bleu. Ein tolles Rezept für Vegetarier.

Tofu Cordon Bleu

Bewertung: Ø 4,2 (31 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Schb Tofu (geräuchert)
1 Stk Eier
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Tasse Öl
1 Tasse Brösel
1 Msp Paprikapulver
2 Schb Emmentaler
2 Stk Tomaten (getrocknet)
1 EL Olivenpesto
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Tofu Cordon Bleu zuerst die Tofuscheiben halbieren, jedoch nicht ganz durchschneiden. Die Innenseiten mit Olivenpesto bestreichen und mit je einer Scheibe Käse und zwei Tomatenstücke belegen und zusammen klappen.
  2. Das Ei in einer Schale versprudeln. Semmelbrösel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Die Tofuscheiben erst im Ei wenden und dann in den Bröseln panieren.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Tofuscheiben darin beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu knackigen Blattsalat und einen Kräuterdip.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE