Tofu-Olivenbällchen

Toll schmecken Tofu-Olivenbällchen. Vor allem für Vegetarier ein tolles Gericht, dass schnell und einfach zubereitet wird. Hier unser Rezept dafür.

Tofu-Olivenbällchen

Bewertung: Ø 3,6 (30 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Tofu natur
50 g grüne Oliven
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehacktes Basilikum
1 Prise Salz
2 EL Rapsöl
1 Prise Pfeffer
1 TL Currypulver
2 EL Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Alle Zutaten bis auf das Öl mit einem Mixer zu einer Masse vermixen. Dann aus der Masse kleine Bällchen formen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und jedes mit etwas Rapsöl bepinseln.
  3. 10 Minuten in den Backofen geben und dann wenden und dann nochmal etwa 10 Minuten backen, bis die Bällchen schön braun sind.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein grüner Salat. Wer möchte kann zu Bällchen auch noch etwas Sesam geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Bärlauch-Laibchen

BÄRLAUCH-LAIBCHEN

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Asiatische Nudelpfanne

ASIATISCHE NUDELPFANNE

Würzig, gesund und köstlich - so schmeckt die asiatische Nudelpfanne. Ein tolles Gericht das dieses Rezept zaubert.

Quinoa Laibchen

QUINOA LAIBCHEN

Die Quinoa Laibchen sind eine köstliche Alternative für Fleischlaibchen. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE