Tofuschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Tofu natur |
---|---|---|
3 | TL | Sesamkerne |
3 | EL | Öl |
1 | EL | Reisessig |
2 | TL | Paprikapulver |
30 | g | Sojamehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst den Tofu aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und anschließend in einer Marinade aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer etwa 30 Minuten liegen lassen.
- Danach kann der Tofu in beliebig große Scheiben geschnitten werden.
- Nun in einer Schhüssel Sesam, Paniermehl und Paprikapulver mischen.
- Die Tofuscheiben sorgfältig darin gewälzt werden.
- Nun ist der Tofu bereit in einer Pfanne mit Öl angebraten zu werden.
User Kommentare