Tomaten-Mozzarella-Omelett

Ein Tomaten-Mozzarella-Omelett schmeckt fruchtig und frisch.

Tomaten-Mozzarella-Omelett

Bewertung: Ø 4,4 (664 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Butter
5 Stk Eier
3 Stk kleine feste Tomaten
125 g Mozarella
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
75 g Schlagsahne
1 Prise Zitronenpfeffer
1 Stk Zwiebel (Ringe davon)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und halbieren, den Stengelansatz herausschneiden und in Spalten schneiden.
  2. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und dann die Scheiben in dicke Stifte schneiden.
  3. Einige Petersilienblätter abzupfen und die restlichen fein hacken. Die Eier mit der Sahne verquirlen.
  4. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Butter in einer sehr großen oder zwei mittelgroßen Pfannen aufschäumen.
  5. Die Eiermasse hineingießen, ganz kurz stocken lassen. Die Pfanne dann rütteln, Tomaten, Mozzarella und die Petersilienblättchen und die Zwiebelringe auf das Omelett geben.
  6. Zitronenpfeffer darüber streuen und bei milder Hitze zugedeckt noch 3 Minuten garen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Bärlauch-Laibchen

BÄRLAUCH-LAIBCHEN

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Brennesselspinat

BRENNESSELSPINAT

Junge Brennesseltriebe wie Spinat zubereiten, das gelingt mit dem Rezept für Brennesselspinat.

Quinoa Laibchen

QUINOA LAIBCHEN

Die Quinoa Laibchen sind eine köstliche Alternative für Fleischlaibchen. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE