Tomaten-Pesto

Das Rezept vom Tomaten-Pesto passt zu Nudeln oder gegrilltem Fleisch.

Tomaten-Pesto

Bewertung: Ø 4,2 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Salz und Pfeffer
1 Spr Tabasco
1 Glas Tomaten (getrocknet)
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Pinienkerne
100 g Parmesan (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tomaten in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Das Öl dabei auffangen. Tomaten zerkleinern.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Pinienkerne und den Parmesan zusammen mit den Tomaten und dem Knoblauch in einen Mixer geben. Mit etwa 7 Esslöffeln von dem Tomaten-Öl pürieren.
  4. Mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Basilikum untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Avocado-Pesto

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE