Tomaten-Pesto

Das Rezept vom Tomaten-Pesto passt zu Nudeln oder gegrilltem Fleisch.

Tomaten-Pesto

Bewertung: Ø 4,2 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Salz und Pfeffer
1 Spr Tabasco
1 Glas Tomaten (getrocknet)
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Pinienkerne
100 g Parmesan (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tomaten in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Das Öl dabei auffangen. Tomaten zerkleinern.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Pinienkerne und den Parmesan zusammen mit den Tomaten und dem Knoblauch in einen Mixer geben. Mit etwa 7 Esslöffeln von dem Tomaten-Öl pürieren.
  4. Mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Basilikum untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE