Tomatenaufstrich

Das Rezept vom Tomatenaufstrich eigenet sich besonders für einen Party-Snack. Der Aufstrich schmeckt sehr erfrischend auf ein Stück Weißbrot.

tomatenaufstrich.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
1 Stk Zwiebel
200 g Tomaten
1 Becher Crème fraîche
2 Prise Pfeffer
2 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in kleine Stückchen schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen, fein hacken und hinzufügen. Die Crème fraîche unterrühren.
  3. Die Tomaten waschne, in kleine Würfel schneiden und untermengen. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer möchte kann noch Kräuter untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
92
Fett
5,35 g
Eiweiß
7,93 g
Kohlenhydrate
3,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

avocadoaufstrich.jpg

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

eiaufstrich.jpg

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

thunfischaufstrich.jpg

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

liptauer.jpg

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

lachsaufstrich.jpg

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

avocado-aufstrich.jpg

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Backboxen

am 05.08.2021 01:53 von DIELiz

Produktrückruf: M&M’s Crispy

am 04.08.2021 23:31 von DIELiz

Hochbeet

am 04.08.2021 21:38 von alpenkoch

Discofox

am 04.08.2021 21:37 von Zwiebel