Tomatenketchup mit Mango

Einfach köstlich ist das Tomatenketchup mit Mango, passt zu Gemüse, Fleisch oder Pommes. Hier unsere Rezept - Idee.

Tomatenketchup mit Mango

Bewertung: Ø 4,0 (85 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Tomaten (gewürfelt)
1 Stk Mango
1 Stk Zwiebel
1 TL Curry
1 Prise Zimt
1 TL Salz und Pfeffer
3 EL Zucker
50 ml Essig
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Tomatenketchup mit Mango Zwiebel schälen und fein würfeln. Ebenso die Mango von der Schale befreien, Kern entfernen und klein schneiden.
  2. Zwiebel in einem Topf mit Öl etwas andünsten, Tomaten, Mango und die restlichen Zutaten zugeben und die Masse etwa 45 Minuten leise köcheln lassen. Dabei öfters umrühren.
  3. Mit dem Stabmixer die noch heiße Masse pürieren, nochmals mit Salz und Essig abschmecken und in saubere Gläser füllen.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank ist das Ketchup einige Wochen haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE