Tomatenragout

Erstellt von Tsambika

Eine köstliche Sauce zu Fleischbällchen oder zu Nudeln ist dieses Tomatenragout. Verwenden sie für dieses Rezept Fleischtomaten.

Tomatenragout

Bewertung: Ø 4,5 (153 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Tomaten
3 EL Olivenöl
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehe
75 ml Gemüsesuppe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 TL Oregano
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Paradeiser waschen, entkernen und großwürfelig schneiden. Die Zwiebel schälen und fein schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in einem Topf mit Olivenöl anrösten. Paradeiser dazugeben und kurz mitrösten.
  2. Mit Gemüsesuppe aufgießen und etwa 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

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