Topfen-Beeren-Creme

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Beeren, tiefgekühlt |
---|---|---|
1 | Becher | Sahnepudding, Vanille, aus dem Kühlregal |
250 | g | Topfen |
1 | EL | Staubzucker |
4 | Stk | Melisse |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Legen Sie zu Beginn die Beeren auf einen Teller und lassen Sie sie auftauen (circa 60 Minuten).
- Nehmen Sie eine Schüssel zur Hand und rühren Sie darin Puderzucker, Topfen und Sahnepudding glatt.
- Dann schichten Sie die Creme abwechselnd mit den Beeren in kleine Gläser (Weckgläser oder auch breite Wassergläser).
- Die oberste Schicht garnieren sie mit ein paar Beeren und Melisseblättern.
User Kommentare