Topfenkroketten

Erstellt von Crazymausal01

Topfenkroketten können mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden. Sie werden über das Geschmeckserlebnis staunen.

Topfenkroketten

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Topfen
70 g Butter
100 g Mehl
2 Stk Eier
0.5 TL Salz
1 Bund Dill

Zutaten Zum Panieren

100 g Mehl
1 Stk Ei
100 g Paniermehl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Topfenkroketten Butter und Eier schaumig rühren. Anschließend Topfen, Mehl, Salz sowie den gewaschenen Dill dazugeben. Die Zutaten nun zu einem festen Teig verkneten.
  2. Nockerl formen und der Reihe nach in Mehl, versprudeltem Ei und Brösel panieren und in heißem Fett goldgelb backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE