Topinambur-Chips mit Knoblauchdip

Ein vorzügliches und einfaches Rezept für einen gemütlichen Fernsehabend sind diese Topinambur-Chips mit Knoblauchdip.

Topinambur-Chips mit Knoblauchdip

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 Stk Topinambur
3 Stk Knoblauchzehen
1 Becher Joghurt
1 EL Zitrone (Saft)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Topinambur-Chips mit Knoblauchdip zuerst die Knollen gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl in der Fritteuse auf 160 Grad erhitzen und die Scheiben goldbraun frittieren. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Inzwischen den Knoblauch schälen und in eine Schale pressen. Joghurt, Senf, Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Auch mit einem Curry- oder Kräuterdip schmecken diese Chips.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE