Tortillas mal anders

Mit diesem Tortilla Rezept von Beko “Eat like a Pro” lässt sich mit Karfiol ein leichter Snack oder eine Vorspeise zubereiten.

Tortillas mal anders Foto Beko

Bewertung: Ø 4,5 (19 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

0.75 Stk Karfiol
2 Stk Eier
0.5 Stk Zitrone (Saft)
1 Prise Koriander
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
150 g Mais- oder Weizenvollkornmehl

Benötigte Küchenutensilien

Schneebesen Backblech

Zeit

28 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Tortillas mal anders zuerst den Backofen auf 190°C vorheizen. Den Karfiol in Röschen zerpflücken und 2-3 Minuten garen lassen. Den restlichen Saft aus dem Karfiol drücken.
  2. Die Eier mit dem Schneebesen schlagen und die Zitrone auspressen.
  3. Karfiol, Koriander, Mehl, Eier, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles gut vermengen.
  4. Sechs kleine Tortillas formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, 4 Minuten braten, dann umdrehen und nochmals 4 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Dieses Rezept wurde im Rahmen von “Eat like a Pro“ vom Haushaltsgerätehersteller Beko gemeinsam mit Ernährungswissenschaftern des FC Barcelona entwickelt und gibt Energie, Kraft und Beweglichkeit.

Nährwert pro Portion

kcal
226
Fett
4,06 g
Eiweiß
9,80 g
Kohlenhydrate
37,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

lachs-in-backpapier-mit-kartoffeln-und-zucchini.png

LACHS IN BACKPAPIER MIT KARTOFFELN UND ZUCCHINI

Das Beko „Eat like a Pro“ Lachs in Backpapier mit Kartoffeln und Zucchini Rezept bietet eine gesunde Möglichkeit den Cholesterinspiegel zu senken.

se-spinat-muffins.png

SÜSSE SPINAT MUFFINS

Spinat einmal anders: In diesem Beko “Eat like a Pro” Rezept süße Spinat Muffins haben die kleinen Mini Kuchen eine ganz besondere Farbe.

gemse-frittata.png

GEMÜSE FRITTATA

Die Gemüse Frittata aus der Rezeptreihe Beko “Eat like a Pro” ist eine hervorragende Variante der italienische Frittata.

pizza-mit-brokkoliteig.png

PIZZA MIT BROKKOLITEIG

Dieses Beko “Eat like a Pro” Rezept Pizza mit Brokkoliteig ist eine Neuinterpretation von Pizza.

gemselasagne.png

GEMÜSELASAGNE

Diese Gemüselasagne aus der Rezeptserie Beko “Eat like a Pro” ist fettarm und schmeckt grandios.

bananenbrot.png

BANANENBROT

Das saftige Bananenbrot nach dem Rezept von Beko “Eat like a Pro” ist ein fantastisches Rezept.

User Kommentare

xblue

Tortillas mal total anders. Die probiere ich mit einer Joghurtsauce und einem feurigen Paprika-Zwiebel-Olivensalat aus.

Auf Kommentar antworten

martha

Ich nehme an, dass hier nur die Spitzen der Karfiolröschen abgeschnitten werden denn roher Karfiol lässt sich kaum zerdrücken oder zuerst dünsten und danach zerdrücken?

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

den Karfiol zerpflücken.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Film- Drehorte mit Erinnerung

am 18.01.2022 12:10 von Limone

Soko Linz startet

am 18.01.2022 12:03 von Limone

Polarisierende Nahrungsmittel

am 18.01.2022 10:25 von Maarja