Tortillas mal anders

Mit diesem Tortilla Rezept von Beko “Eat like a Pro” lässt sich mit Karfiol ein leichter Snack oder eine Vorspeise zubereiten.

Tortillas mal anders

Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

0.75 Stk Karfiol
2 Stk Eier
0.5 Stk Zitrone (Saft)
1 Prise Koriander
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
150 g Mais- oder Weizenvollkornmehl
Portionen
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Zeit

28 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
8 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Tortillas mal anders zuerst den Backofen auf 190°C vorheizen. Den Karfiol in Röschen zerpflücken und 2-3 Minuten garen lassen. Den restlichen Saft aus dem Karfiol drücken.
  2. Die Eier mit dem Schneebesen schlagen und die Zitrone auspressen.
  3. Karfiol, Koriander, Mehl, Eier, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles gut vermengen.
  4. Sechs kleine Tortillas formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, 4 Minuten braten, dann umdrehen und nochmals 4 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Dieses Rezept wurde im Rahmen von “Eat like a Pro“ vom Haushaltsgerätehersteller Beko gemeinsam mit Ernährungswissenschaftern des FC Barcelona entwickelt und gibt Energie, Kraft und Beweglichkeit.

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User Kommentare

martha
martha

Ich nehme an, dass hier nur die Spitzen der Karfiolröschen abgeschnitten werden denn roher Karfiol lässt sich kaum zerdrücken oder zuerst dünsten und danach zerdrücken?

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

den Karfiol zerpflücken.

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