Überbackene Schinkenbrötchen

Erstellt von michi2212

Überbackene Schinkenbrötchen sind schnell und einfach zubereitet. Ein Rezept für ein pikantes Abendessen oder Snack.

Überbackene Schinkenbrötchen

Bewertung: Ø 4,2 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Baguettebrötchen
1 Glas Basilikumpesto
250 g Putenschinken
3 EL Sauerrahm
1 TL Pizzagewürz
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Basilikum
2 Kugel Mozzarella
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

18 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
8 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Schinkenbrötchen die Brötchen halbieren und mit Pesto bestreichen. Den Schinken in kleine Würfel scheiden und mit Sauerrahm, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer vermengen.
  2. Mozzarella in Scheiben schneiden. Nun die Schinkenmischung auf den Brötchen verteilen, die Mozzarellascheiben darauf legen und mit gehacktem Basilikum bestreuen. Im vorgeheiztem Backrohr bei 180 ° Ober-/Unterhitze ca. 8 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein gutes Glas Rotwein aus Italien.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE