Vanillecreme mit Birnen

In 15 Minuten gelingt Ihnen dieses herrlich fruchtige Dessert. Das Rezept für die Vanillecreme mit Birnen schmeckt immer.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

300 ml Milch
1 Pk Paradiescreme (Dr. Oetker, Vanille)
250 g Vanillejoghurt
8 Stk Birnenhälften (aus der Dose)
4 TL Preiselbeerkompott

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Birnen werden in Streifen geschnitten und beiseite gestellt. Danach wird die Paradiescreme mit der Milch zu einer festen Masse geschlagen.
  2. Im Anschluss wird das Joghurt eingerührt. Die Creme wird in vier Dessertschalen gefüllt, mit den Birnen belegt und die Preiselbeermarmelade wird auf den Birnen verteilt.

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