Vanillesauce

Eine wunderbare Vanillesauce aus Mandelmus, Sojamilch und Vanillepulver. Das Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen oder zum sofortigen Verzehr.

Vanillesauce Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 TL Bourbon-Vanillepulver
3 EL kaltes Wasser
2 TL Pfeilwurzmehl
200 ml Sojamilch
50 g weißes Mandelmus

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Mandelmus in der Sojamilch auflösen und in einen kleinen Topf geben. Auf mittlerer Flamme erhitzen. Inzwischen das Pfeilwurzmehl mit dem Wasser verrühren.
  2. Sobald die Milch heiß ist, das Pfeilwurzmehl und das Vanillepulver hineingeben und unter Rühren aufkochen, bis die Sauce eingedickt ist. Heiß servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
95
Fett
7,66 g
Eiweiß
4,31 g
Kohlenhydrate
2,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

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