Vegane Rezepte - Italien, Antipasti

Bereits eingeschränkt:

Italien [X], Antipasti [X]

Suche weiter einschränken:

Vorspeisen (6), Einfach (6), Anfänger Rezepte (4), schnell (4), Sommer (4), Vegetarisch (3), Mediterran (3), Billig & Preiswert (3), Gemüse (3), Snacks (3), Tomaten (3), Partyrezepte (2), leichte Rezepte (2), Fingerfood (2), Oliven (2), Gesund (2)

7 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Überbackene Gemüsebrötchen

Überbackene Gemüsebrötchen

105 Bewertungen

Bereiten Sie ihren Gästen mit den überbackenen Gemüsebrötchen eine schmackhafte Freude. Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher, mediterraner Snack!

Überbackene Brötchen mit Olivencreme

Überbackene Brötchen mit Olivencreme

101 Bewertungen

Dieses Rezept ist nicht nur schnell gemixt, sondern schmeckt auch himmlisch gut! Die überbackenen Brötchen mit Olivencreme sind ein besonderer Snack.

Italienische Gnocchi

Italienische Gnocchi

189 Bewertungen

Italienische Gnocchi- ein einfaches, schnelles, vegetarisches Rezept für alle die Lust auf Sommer haben.

Feurig eingelegte Tomaten

Feurig eingelegte Tomaten

7 Bewertungen

Feurig eingelegte Tomaten sind ein Hit für die Antipasti-Platte, überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem Rezept.

Artischockensalat

Artischockensalat

31 Bewertungen

Der Artischockensalat mit Ciabatta verleiht Italien-Feeling! Köstliches Rezept ganz nach der italienischen Küche.

Bruschetta mit Wakame-Algen

Bruschetta mit Wakame-Algen

0 Bewertung

Dieses italienisches Bruschetta mit Wakame-Algen Rezept ist ein großartiges veganes Antipasti.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL