Vegane Rezepte - Gemüse, Asien

Bereits eingeschränkt:

Gemüse [X], Asien [X]

Suche weiter einschränken:

Einfach (11), Vegetarisch (10), Hauptspeisen (9), schnell (8), Gesund (8), Vorspeisen (6), Tofu (6), Reis (5), leichte Rezepte (5), Snacks (5), Karotte (4), Braten (4), scharfe Rezepte (4), Wok (4), Laktosearm (3), Billig & Preiswert (3), Indien (3), Paprika (3), Laktosefrei (3), Suppen (3)

weitere Einschränkungen...

17 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Vegane California-Maki

Vegane California-Maki

37 Bewertungen

Das Rezept für den beliebten Snack der asiatischen Küche eignet sich hervorragend für eine vegane Variante. Probieren Sie die veganen California-Maki!

Tofu chinesisch

Tofu chinesisch

43 Bewertungen

Tofu chinesisch ist ein feines Rezept um vegan und asiatisch zu kombinieren.

Indischer Linsensalat

Indischer Linsensalat

343 Bewertungen

Indischer Linsensalat mit orientalischen Gewürzen und Gemüse ist ein Rezept zum Genießen. Damit treffen Sie jeden Geschmack.

Indische Bhajis

Indische Bhajis

156 Bewertungen

Die indischen Bhajis sind eine Beilage, mit der Sie Liebhaber der exotischen Küche überraschen können. Ein indischer Rezeptklassiker!

Exotischer Curry-Reis

Exotischer Curry-Reis

64 Bewertungen

Wenn Sie vom Fernweh gepackt werden, sollten sie dieses Rezept probieren. Dieser exotische Curry-Reis ist etwas für Geschmacks-Experimentierer/innen.

Asiatische Gemüsepfanne

Asiatische Gemüsepfanne

49 Bewertungen

Genießen Sie ein Stück Asien mit dem Rezept für Asiatische Gemüsepfanne, als Beilage wird Jasminreis gereicht.

Asiagemüsepfanne

Asiagemüsepfanne

13 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für den Wok schmeckt nicht nur würzig-scharf, sondern ist auch schnell gemacht. Probieren Sie die Asiagemüsepfanne unbedingt!

Asia-Suppe

Asia-Suppe

26 Bewertungen

Eine warme Suppe ist schon was Feines! Besonders die Asia-Suppe überzeugt mit köstlichen Rezept-Zutaten!

Asiatische Gemüse-Tajine

Asiatische Gemüse-Tajine

1 Bewertung

Bei diesem Rezept wird das Gemüse in einem speziellen Tontopf schonend gegart. Das Aroma der Lehmerde verleiht dem Gericht eine besondere Note.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL