Filter zurücksetzen
Dieses Rezept muss 24 Stunden durchziehen. Bärlauchsalz, dass einzelne Speisen perfekt abrundet.
Ob Kraut- oder Kohlsalat, diese Beilage schmeckt bekömmlich zu Gegrilltem. Ein Rezept aus Omas Küche.
Diese Sauerkraut-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Variation des österreichischen Beilagenklassikers. Das Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren!
Ein Flammkuchen Grundrezept ähnelt einem Pizzateig. Dünn ausgerollt und nach belieben belegen ist es ein tolles Rezept für jedermann.
Das Rezept vom Zwiebelaufstrich kommt aus Bayern und passt perfekt zu einer deftigen Brotzeit.
Ein Salzkuchen wird aus einem Hefeteig zubereitet und mit einem köstlichen Belag bestrichen und gebacken. Ein pikantes Rezept für die ganze Familie.
Das Rezept für Knoblauch Quark mit Dill kann zum Dippen oder zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse mit Fladenbrot serviert werden.
Immer willkommen ist ein Kartoffelsalat mit grünem Pfeffer. Ein tolles Rezept als Beilage.