Filter zurücksetzen
Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.
Dieser Zitronendip passt zu vielen Gerichten. Die besonders Note bei diesem Rezept verleiht der Schnittlauch.
Der Kürbis-Dip darf bei keiner steirischen Jause fehlen. Hier ein typisches Rezept von der steirischen Weinstraße.
Wer dieses Rezept vom Kräuter-Dip einmal ausprobiert hat, will es nicht mehr missen.
Ein Baguette mit dem Oliven-Dip bestrichen, oder gereicht zu gegrilltem Lammfleisch – ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Das gesunde Rezept Grünkern-Dip passt zu Gemüsesticks. Grünkern ist das Korn vom Dinkel.
Der Ingwer-Obers schmeckt hervorragend zu Fisch. Mit diesem Rezept können sie aber auch Suppen verfeinern.
Der Wasabi-Dip passt besonders gut zu Gemüsesticks oder gebratenem Fleisch. Ein etwas ausgefallenes Rezept.