Vegetarische Frühlingsrollen

Die vegetarischen Frühlingsrollen werden nicht frittiert, sondern im Rohr gebacken. Gefüllt mit Ricotta sind die Frühlingsrollen ein Vegetarierrezept.

Vegetarische Frühlingsrollen

Bewertung: Ø 4,5 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Ricotta
120 g Käse, gerieben
5 EL Bärlauch, gehackt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Pk Strudelteig
4 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Füllung die Zutaten vermischen.
  2. Den Strudelteig ausrollen und in kleine Rechtecke schneiden. Etwas Füllung auf die Hälfte eines jeden Teigblattes geben, Seitenränder einschlagen und rollen.
  3. Die Rollen bei 200° C ca. 15 Minuten goldbraun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Bärlauch-Laibchen

BÄRLAUCH-LAIBCHEN

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Asiatische Nudelpfanne

ASIATISCHE NUDELPFANNE

Würzig, gesund und köstlich - so schmeckt die asiatische Nudelpfanne. Ein tolles Gericht das dieses Rezept zaubert.

Quinoa Laibchen

QUINOA LAIBCHEN

Die Quinoa Laibchen sind eine köstliche Alternative für Fleischlaibchen. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE