Vegetarisches Paprikaschnitzel

Die vegetarischen Paprikaschnitzel sind ein geschmackliches Highlight. Mit diesem Rezept gelingen sie Ihnen in 20 Minuten.

Vegetarisches Paprikaschnitzel

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Paprika (grün)
1 Stk Paprika (rot)
110 g Mehl (glatt)
2 Stk Eier
90 g Semmelbrösel
350 ml Öl (zum Ausbacken)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Paprika werden gewaschen, halbiert und entkernt sowie geputzt. Anschließend werden sie der Länge nach in 2 cm breite Streifen geschnitten und mit Salz sowie Pfeffer gewürzt.
  2. Mehl, Eier und Semmelbröseln werden auf separate Teller gegeben und die Paprika werden der Reihe nach darin gewendet.
  3. Nun wird das Fett in einem Topf bei hoher Hitze erhitzt und die Paprikaschnitzel werden darin schwimmend goldbraun gebacken.
  4. Zum Schluss werden sie mit Küchenkrepp gut abgetupft.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaberl nach Wiener Art

FLEISCHLABERL NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE