Vogerlsalat mit Eierschwammerl

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
100 | g | Vogerlsalat |
1 | EL | Butter |
1 | Pk | Salatsauce |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eierschwammerl putzen, nur wenn nötig waschen.
- Vogerlsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Salatsauce nach Anleitung zubereiten. Salat auf den Tellern verteilen, Pilze darüber geben und mit der Sauce begießen .
Tipps zum Rezept
Dazu Fladenbrot servieren.
User Kommentare