Waldviertler Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Öl |
---|---|---|
1 | Tasse | Öl zum Braten |
4 | Stk | Schweinsschitzel |
300 | g | Eierschwammerl |
200 | g | Speck |
4 | Stk | Ei |
2 | EL | Petersilie |
1 | Tasse | Mehl |
1 | Stk | Ei zum Panieren |
1 | Tasse | Brösel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Waldviertler Schnitzel zuerst die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Pilze putzen und mit Speck und Petersilie klein schneiden.
- Anschließend in einer Pfanne mit Öl anrösten und die Eier einrühren, stocken lassen. Die Fülle auf die Schnitzel streichen und zusammenklappen. Die Ränder fest andrücken.
- Mehl, versprudeltes Ei und Brösel bereitstellen. Die Schnitzel in dieser Reihenfolge darin panieren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldbraun braten.
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