Walnuss-Marillen Pesto

Zutaten für 2 Portionen
1 | Bund | Petersilie |
---|---|---|
120 | g | Walnüsse |
120 | g | Parmesan |
3 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
60 | g | Marillen (getrocknet) |
170 | ml | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Knoblauch schälen und mit den Nüssen in den Mixer geben.
- Die Petersilie waschen und trocknen. Danach mit Öl, Marillen, Parmesan zu den Nüssen geben und auf mittlerer Stufe solange mixenbis eine homogene Masse entsteht. Das Pesto in Gläser abfüllen und kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Walnüsse erhalten mehr Aroma, wenn man sie ohne Fett in einer Pfanne anröstet.
User Kommentare