Warme Krensauce

Zutaten für 4 Portionen
60 | g | Kren (Glas) |
---|---|---|
40 | g | Butter |
40 | g | Mehl |
0.5 | l | Milch |
1 | Stk | Ei (Dotter) |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl, hellgelb anschwitzen. Heiße Milch, mit Hilfe eines Schneebesens, unter ständigem Rühren, nach und nach zufügen.
- Kurz durchkochen lassen, Kren unterrühren mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das Eigelb verquirlen, die Sauce damit legieren, aber dann nicht mehr kochen lassen.
Tipps zum Rezept
Evt. mit Pfeffer noch abschmecken.
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