Wasabi - Apfel Sauce

Zutaten für 5 Portionen
1 | Stk | Apfel |
---|---|---|
2 | EL | Apfelsaft |
250 | g | Topfen |
150 | g | Sauerrahm |
2 | TL | Wasabipaste |
1 | Prise | Zucker |
1 | Bund | Korianderblätter |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft und Apfelsaft in einem Topf vermischen. Einmal Aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen.
- Den Topfen mit dem Sauerrahm und der Wasabipaste vermischen und zu der gekochten Apfelpaste geben. Den Koriander waschen, fein hacken und mit der Paste vermengen. Noch mit Zucker und Salz abschmecken.
User Kommentare