Wurzelfleisch

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Beiried |
---|---|---|
1 | Tasse | Suppengemüse |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Essiggurken |
50 | g | Speck (Würfel) |
2 | EL | Öl |
3 | EL | Creme fraiche |
0.125 | l | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Suppengemüse waschen,putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Essiggurkerl ebenfalls würfeln.
- Das Fleisch salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Öl scharf beidseitig anbraten. Aus der Pfanne heben und die Zwiebel darin anrösten.
- Nun Speck und Gemüse zugeben kurz mit rösten und mit der Suppe aufgießen. Zum Schluss die Essiggurkerl untermengen und mit Creme fraiche verfeinern.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
User Kommentare