Zigeunertopfen

Erstellt von Crazymausal01

Wie der Name von diesem Rezept schon aussagt, der Zigeunertopfen hat es in sich.

Zigeunertopfen

Bewertung: Ø 4,0 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Sauerrahm
1 Becher Topfen
60 g Geselchtes
2 Stk Gurkerl
50 g Paprika
1 Stk Gekochtes Ei
0.5 Bund Schnittlauch
0.5 Stk Zwiebel
2 EL Senf
1 Prise Salz und Pfeffers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Ei, Geselchtes, Gurkerl, Paprika, Zwiebel und Schnittlauch sehr fein schneiden. Anschließend mit Sauerrahme und Topfen vermengen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

Bianca-Maria
Bianca-Maria

Bin mit der Zubereitung gerade fertig geworden und musste mich zusammen nehmen, nur die Schüssel aus zu lecken.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE