Zitrus-Reis

Das Rezept für den Zitrus-Reis ist eine Beilage zu allen Möglichen Fleischgerichten, wie etwas Spießen.

Zitrus-Reis

Bewertung: Ø 4,6 (20 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zitronenschale
1 Stk Zwiebel
30 g Butter
100 g Reis
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Backrohr auf 150°C vorheizen. Zwiebel klein hacken und in Butter dünsten. Reis untermischen, dann mit Wasser aufgießen. Zitronenschalen einrühren. Salzen, aufkochen und mit Deckel im Rohr ca. 15 Minuten dünsten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Dieses Rezept für Pikantes Reisfleisch schmeckt köstlich und passt eigentlich immer.

Gebratener Reis

GEBRATENER REIS

Dieses Rezept für Gebratener Reis wird mit Sojasauce goldgelb gebraten. Das Rezept passt gut als Beilage oder Vegetarisches sowie Veganes Gericht.

Paprikareis

PAPRIKAREIS

Dieser pikante Paprikareis schmeckt der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Mediterrane Reispfanne

MEDITERRANE REISPFANNE

Eine Mediterrane Reispfanne schmeckt besonders gut an heißen Sommertagen und kann je nach Vorliebe mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.

Reis mit Gemüse

REIS MIT GEMÜSE

Eine köstliche Beilage zu vielen Fleisch- oder Fischgerichten ist der Reis mit Gemüse. Hier unser Rezept - Vorschlag.

Reis mit Sauce

REIS MIT SAUCE

Besonders Kinder lieben Reis mit Sauce. Unser Rezept schmeckt köstlich und bringt Farbe auf das Teller.

User Kommentare

Vitaminschub
Vitaminschub

Eine etwas erfrischende Variante. Auch nicht schlecht.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE