Zwetschken-Chutney

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Zwetschke (ohne Kern) |
---|---|---|
300 | g | Zwiebel (rot) |
100 | g | Gelierzucker 1:3 |
3 | Stk | Nelken |
1 | TL | Honig |
130 | l | Rotwein |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Zwetschken - Chutney zuerst die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwetschken waschen, halbieren und entkernen.
- Zwiebeln, Zwetschken, Rotwein, Honig, Zucker und Gewürznelken in einen Topf geben und 30 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare