Zwiebeln in Portwein

Zwiebeln in Portwein schmecken einmalig zu Hirschsteaks. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Zwiebel
0.125 l Rotwein
0.125 l Portwein
0.5 Bund Kräuter
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und vierteln. Kräuter waschen und fein hacken.
  2. In einem Topf Rotwein und Portwein aufkochen und die Zwiebel zugeben. Unter ständigem Rühren so lange kochen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Mit den Kräutern vermischen und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie roten Zwiebel.

Nährwert pro Portion

kcal
96
Fett
0,17 g
Eiweiß
1,14 g
Kohlenhydrate
8,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

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